Alumni MAN 1 Kota Magelang

Assalamulaikum. Wr. Wb.

Selamat Datang in This Site. He.. he…

Bagi Anda keluarga MAN 1 Kota magelang, atau MAN Magelang ataupun MAN Payaman. Pokoke, mansatu JOZ!

Pertemanan, persahabatan merupakan anugrah ALLAH SWT yang harus disyukuri. Banayak cara untuk meyusukurinya. Apalagi di jaman yang semakin modern ini, menjalin tali silaturrahmi menjadi mudah. Dengan media apaun yang penting halal.

Marilah Alumni MAN 1 KOTA MAGELANG kunjungi terus salah media silaturrahmi ini. Jika Anda berminat bergabung, menjadi admin dan berpartisipasi di media silahkan saja kirimkan permintaan anda dengan berkomentar atau kirim via email ke chapuz_ofi@yahoo.co.id. Silahkan, bergabung, untuk kemajuan kita semua dan utuk memererat tali silaturrahmi yang telah terjalin.

Bagi anda alumni MAN 1 Magelang ayo kirim foto beserta profil anda ke email chapuz-ofi@yahoo.co.id, foto anda akan ada dibawah ini.

Terima Kasih. Talk Less Do More.

Wassalamulaikum. Wr. Wb.

Bagi anda Alumni MAN 1 Kota Magelang ayo kirimkan lencana facebook anda. Atau bagi siapa saja yang ingin memajang lencana facebook anda, silahkan kirimkan lencana Facebook anda ke e-mail: chapuz_ofi@yahoo.co.id.

Mau belum tau cara membuat LENCANA FACEBOOK caranya KLIK DISINI

Alumni  MAN 1 Kota Magelang

1.

Nama: Puji Slamet

Alumni MAN 1 Kota Magelang

Tahun 2007/2008

2.

Nama: Ikhsan AL

Alumni MAN 1 Kota Magelang

Tahun 2007/2008

3.

Nama: Innani M

Alumni MAN 1 Kota Magelang

Tahun 2007/2008

4.

Nama: Maulana

Alumni MAN 1 Kota Magelang

Tahun 2007/2008

5.

Nama: Navis Mirza

Alumni MAN 1 Kota Magelang

Tahun 2007

6.

Nama: Yulia H

Alumni MAN 1 Kota Magelang

Tahun 2007/2008

7.

Nama: Bril Aryo R

Alumni MAN 1 Kota Magelang

Tahun 2007/2008

8. Gambar Nama:FB:
9. Gambar Nama:FB:
10. Gambar Nama:FB:

~ Untuk Melihat Foto2 ACARA BUSABAR CONANS MANSAMA (MAN 1 KOTA MAGELANG) ‘08  Klik Disini

~ Untuk Melihat Foto2 Acara SILAMA 1 Conans (MAN 1 Kota Magelang) MANSAMA ‘08  Klik Disini

54 Tanggapan

  1. hhhhhhhhhhhhooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pren………………………………………………………
    ini donk gabung ke grup ALUMNI MANSA di facebook!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    biar rame!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    salam buat PA’EEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. LANJUTKAN PENDIDIKAN MU SETINGGI LANGIT

  3. I’SY KARIMAN AUMUT SHAHIDAN ……………………………………….. MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BANTARA 09/10

    • Merdekaaaaaaaaaaa………..
      jugaaaaaaaaaa

      Terima Kasih atas coment and kunjungannya.
      sering-sering kunjungi yach…..

      • ana alumni pga-nya magelang karet… boleh nggak gabung??
        ning wis tuwooo… alumni tahun tujuh enaaaam….! piye..?????
        ana iki wis berMUTU alias wis duwe putu (dadi embah)
        ana cah temanggung (cah nggunung, ndesu, katrok)

      • Gabung!!
        Boleh mawon.
        Niatnya Kan saling silaturrahmi.
        Gabung Mawon.

      • waduh gawat acara kemarin, niatnyareoni ko ternyata malah bwt ajang ga karuan.kemarin malah pada ke keteb&disana, yaaaaaaaaaaaaaaaaa WALLUHU A”LAM.
        semoga ALLAH memeberikan ampunan kepda semu temen2 yang berada disana kemarin

      • Anda acara tersebut datang, tolong berikan sedikit gambaran mengenai acaranya………. terima kasih.

  4. Piye kabare kang?????

  5. Josss!!!Pemuda Gowak Siap dikerahkan

  6. Halo cmua…
    Meski berpisah tp kta tetap satu…

  7. aku rak sudi nek MANSAMA di pindah status dadi kabupaten!!!!!

  8. azizul wis dadi kyai

  9. ayo bangkitlah umat islam

  10. Salam satu jiwa.
    Semoga Q boleh gabung.
    sekian dan terima kasih.
    Salam Idealisme!

    • Terima Atas Perhatiannya.

      Semua boleh gabung, tapi kami harus selktif dalam menentukan itu. kami juga baru mencari solusi bagaimana teman-teman bisa menulis disini.
      untuk sementara, jika anda memang ingin bergabung ‘untuk menulis’ kirim saja tulisannya ke email yang dicantumkan diatas.

      Kami ingin membuka tali silaturrahmi yang semakin dekat dan nyata. Tapi dengan blog ini keterbatasan banyak dan kami pun terus belajar.

  11. Ada yg lupa sahabat.
    Q alumni angkatan 2005 dan dulu IPS 3 kelasku.

    • Oke Sobat.
      Kami telah menemukan solusinya.
      Anda ingin bergabung dan menulis untuk MANSAMA.
      Syaratnya anda harus mempunyai Blog pribadi anda di wordpress. Kemudian kirimkan alamat email yang anda gunakan untuk alamat wordpress anda tersebut.

      Anda akan bisa menulis di blog melalui blog anda.

      Terima Kasih.
      Semoga bermanfaat.
      And Silahkan dicoba.

  12. aaaaaaarrgggghhhhhhhhhhhhhhhh kan akeh ftoku yang lain yang keren kenapa harus itu???

    thx buat temen2 MAN kapn2 reuni bareng yoi……………

  13. pribadi seseorang menunjukkan akhlaknya, maka seorang alumni sekolah islam tolong jaga sikap dan adapnya. kita sebagai alumni MAN1 KOTA MAGELANG haruslah bersikap layaknya pribadi muslim dan muslimat yang taat, alumni MAN 06………….

    • Apa maksud tulisan anda?
      jika anda mengkritiik blog ini, tolong jelaskan secara rinci beserta buktinya. Terus berikan masukan-masukan yang kiranya anda bisa turut serta didalam.

      afwan.

      • assalamu’alaikum… sebelumnya ‘afwan… @admin.. mohon jika menyanggah pendapat orang untuk bisa lebih tawadhu’ lagi ya…., ‘afwan… saya juga alumni MAN 1,, anak IPA 1, tahun lulus 2006/2007… saya juga mengenal siapakah itu mz ‘FARDI’.. dy juga mantan ketua osis MAN 1’05’06,, dy adl sahabat saya dahulu ketika dipondok/asrama… sekedar memberikan tambahan keejelasan bagi antum2 semua….

        saya juga sependapat dg apa yg telah beliau sampaikan.janganlah kita yg mengaku orang yg beragama islam hanya dg ‘semangat’ yg 9 jelas arah dan tujuannya….berikanlah kata2 g bijak setiap kita bertutur sapa,krn sebuah ucapan adl berarti do’a… karena, suatu perkataan yg baik bukanlah orang yg suarana plg keras dan lantang yg jauh dr pemahaman salafusshalih ataupun orang yg hanya bertaklid buta akan ajaran nenek moyang/ayah ,ibu kita yg masih ‘jahiliyyah’ dg pemikiran islam yg dangkal dan jauh dr sunnah…. so, sebisa mungkin… mudah2an… dm arsip blog maupun comment yg ada harus ditegakkan dan sealu dijaga akan NILAI-NILAI syar’i tersebut….
        BUKTIKANlah… kpd MAGELANG tercinta,, bahwa sekolah kita bukanlah sekolah ‘biasa’ yg hanya melahirkan generasi2 islam yg hanya mampu bertaklid buta…
        BUKTIKAN.. bahwa sekolah kita memang mempunyai ‘kualitas’ yg mumpuni… baik dlm penerapan teori2 serta pengaplikasiannya dlm keseharian baik dr segi aaqidah,ibadah,sunnah, serta dlm bermuamalah…

        mudah2an bisa dijadikan bahan ‘muhasabah’ untuk menjadikan diri kita b’ best,, ‘n don’t be losser…

        bravo MAN 1ku… mudah-mudahan allah tabaraka wata’alaa selalu menjaga dan membimbingmu dlm meniti jalan islan yg sebenarnya….

        jazakallahu kahiran katsiran….

        wassalam…..

  14. gurunya boleh tu ….. lo d ikutin…..

  15. aku biyen seneng bolos,,,,karo ratau dewe cewek neg Man

  16. q mo ikutan nimbrung donk,bleh y?

  17. ustadz Husnudin S. Sos& ustadz prawoto, ahli TIK,besok-besok lagi MAN kita dibuatkan blog yang lebih mudah dijangkau smua siswa, guru, alumni&masyarakat umum. ini ja aku tadi nemuin dengan judul Pks.

  18. yututyutyutyutuyuytu

  19. MAN mang paling MAN……..ttttttttttaaaaaaaaaaapppppppppp.
    ech,da yg alumni thn2001? kl da yg ngerasa,reply k e-mail ku zaw.

  20. 0034689980661 00212658575710

  21. Askum….muslimin-muslimat alumni MAN 1 yg kita cintai,semoga Hidayah Alloh sll menyertai kita semua. AMIN…YA ROBAL ALAMIN. Kpn ya da reuni angkatan 2001? kl da tlg krm e-mail k q,kt hrs sambung tali silaturrahmi yg dah bbrp thun terputus,biar bgmnpun dulu kita sekeluarga besar MAN 1 yg paling oye….. love u all.

    • Walaikumsalam…
      Kapan waktunya untuk reuni belum jelas dan belum ada acuan baku,,, Mungkin anda mempunyai usulan untuk mengadakan reuni,, tolong kirimkan pemikiran/gagasan anda

      Terima Kasih.

  22. lha lare2 angkatan lulusan 2003 podo wonten pundi kok boten ketingal?

  23. kangend….
    pgend ckul ng man lg

  24. hallo MAN 1….

  25. bner kte lo um.prshbtn itu abadi.thanks bgts yo

  26. baguslah ada saranain..i coba bikin per angkatan..siapa tokoh masing2 angkatan supaya mengkordinir..sekali2 boleh kita kumpuldi Gor magelang… biaya kita broyo.. kita coba yuk?

  27. Ada MAN 1, sebenere MAN 2 nya mana sih ????? kok bingungi

    • tolong info yahhh dari rekan – rekan Alumni MAN 1 dan 2 Magelang atassaya mencari alamat ruamh ,FB ,dan lainnya / no telfon atas nama septian Army wijayanti kalau tidak salah alumni MAN 2 magelang
      saya ucapkan terima kasih

  28. wah nek eneng kopordinatore masing masing angkatan…aku melu ae…….nek mung rep temu kangen opo kpiye…….mumpung rung rabi….nek wes rabi…isin…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: