Buku Tamu

Assalamuaikum Wr. Wb……….

Salam sukses untuk kita semua,

Conans adalah Communities of Mansama Countries, khusunya alumni MAN 1 Koa Magelang tahun ajaran 2007/2008. Dengan adanya komunitas ini diharapkan seluruh warga MAN 1 Kota Magelang baik yang sudah lulus maupun masih belajar, khususnya alumni tahun ajaran 2007/2008 dapat terus menjalin hubungan silaturrahmi.

Kami ucapkan selamat datang di Blog kami, https://mansatumagelang.wordpress.com. Kami sangat mengharapkan saran dan masukan kepada semua yang telah mengunjungi blog kami. Apabila ada isi yang kurang berkenan di hati pengunjung atau bahkan merugikan pengunjung, kami sangat mengharapkan kerjasamanya untuk berterus terang dan kirimkan keluhan anda ke chapuz_ofi@yahoo.co.id. Dan jika keluhan anda menyangkut isi/content blog kami, maka kami akan segera menghapusnya.

Mungkin kirannya anda sudi untuk mengisi Buku tamu ini, untuk sekedar komentar atau sebagainya. Terima kasih.

Kami mengharapkan ikatan tali silaturrahmi diantara conans-conans tetap terjaga dan akan abadi selamanya.

Wassalam……..

CONANS’08

23 Tanggapan

  1. yo ampun mulai 2008 tapi smua alumni tow???

  2. salam kenal. blognya sangat menarik dan cukup lengkap. Oh iya, di Magelang jg ada komunitas blogger lho. Info lengkap : http://pendekartidar.org

  3. Salam kenal aja buat yg lg baca. Kenapa sih ujian tahun 2010/2011 harus ada uambn nya?

  4. Universitas Islam “45” (UNISMA) BEKASI mengajak seluruh putra/putri Indonesia untuk mengikuti beasiswa penuh 100% bebas biaya kuliah Tahun Akademik 2010/2011 untuk tingkat D3 dan S1 dengan ketentuan:

    1. Siswa Kelas 12 SMA/SMK/MA yang akan mengikuti Ujian Nasional (UN) 2010.

    2. Tidak pernah tinggal kelas.

    3. Nilai rata-rata raport minimal 7,00 untuk setiap semester.

    4. Nilai raport untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan Matematika rata-rata minimal 6,00 tiap semester.

    Persyaratan Administrasi:

    1. Mengisi Formulir Pendaftaran Beasiswa Fullbright Unisma Bekasi. ( download formulir beasiswa di http://www.unismabekasi.ac.id )

    2. Foto kopi rapor dari semester 1-5 yang telah dilegalisir asli.

    3. 4 lembar Pas photo 2×3 berwarna.

    4. Lampiran sertifikat-sertifikat prestasi.

    Kirimkan seluruh persyaratan administrasi paling lambat 30 Juli 2010 ke:

    Kepada Yth.

    Maharani Imran

    Manajer Humas dan Pemasaran

    Unit Penerimaan Calon Mahasiswa (UPCM)

    Universitas Islam “45” (Unisma) Bekasi

    Jl. Cut Meutia No.83 Bekasi 17113

  5. salam knal ya,,, oh y, klau bleh tanya, gmn cara meletakkan gambar animasi (seperti gmbr bndra merah putih) pada widged worpress? & jg gmn bkin kotak scroll down? thanks ya atas ilmunya..

    • Salam kenal juga. Sebelumnya Terima kasih telah berkomentar.

      Untuk bertanya kami persilahkan. Kami akan menjawab semampu kami.
      Untuk gambar animasi, kami cari di Photobucket. Caranya bwosing animasi yang anda pilih misalnya bendera, trus copy paste code/scrip yang tersedia di form widget blog yang berlabel teks, trus save.

      Untuk Bikin Kotak scorl Down Ini Scripnya:

      <div style="border:2px #000000 solid;background-color:#A6FFFE;overflow:auto;height:200px;width:125px;text-align:center;padding:10px;">
      TEKS
      </div>

      Copy Paste Scrip diatas Di widget Teks.
      Ket:
      TEKS: Bisa diisi tulisan yang anda mau.
      #000000 : Menunjukkan Warna Background
      Height & width : Ukurannya, bisa diubah-ubah sesuai selera.

      Mungkin ini yang bisa kami bantu, semoga bermanfaat.
      Terima Kasih atas Kunjungannya.

  6. maksdnya kotak scroll down sperti kotak dftr isi pada widged conans.com ini..

  7. ass…

    saya ingin sekali msk akmil tolong dong apa saja persyaratan nya saya rela mati demi negara

    wasalam

  8. Assalamu’alaikum . . .
    Lam kenal z bwt CONANS,,smoga melahirka anak2 bangsa yang berprestasi. Tapi ane punya penglaman pait buangett3 ama cewek jebolan situ. Eh maaph jdi curhat,,,,,,,,,,

  9. keren blognya, kunjungan balik ditunggu

  10. MAN 1 Magelang evergreen.. tak terlupakan.

  11. oiya.. saya angkatan 2001.. MAN semakin bagus!

  12. saya sangat kagum dg kegiatan yg di seleggarakan oleh akmil TNI Magelang.dari profil yg saya liat di web ini.jujur saya pengen banget bs berkunjung k sana.hanya sekedar th tempat pendidikan akmil d megelang.wlo itu sepertinya tdk mungkin.krn sikon yg tdk memungkinkan.sy blm dpt cuti.smoga dg komentar sy ni bs terjalin silaturahmi yg baek entara TNI dan rakyat.kususnya saya pribadi.amin…..

  13. sy tak akan berkomentar banyak.intinya saya ingin berkunjung k Akademi militer Magelang Sana.saya tertarik k sana.entah itu kpn.

  14. apakah ada yang tahu dimana umi baroroh berada?

  15. aku angkatan 2006….man semakin bagus dari segi bangunan……moga …kedepanya tambah mencetak prestasi….mengingat saya dulu terbilang murid ndablek soalnya…………mesjite apik …….penak nek ge bolos plajaran n turu nang mesjid

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: